• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:02 

Про колечки.

Мама подарила мне два кольца. Вообще, мама у меня странная, но я не жалуюсь. Еще бы, грех жаловаться. Сначала внезапно она мне купила шубу норковую. Я не хотела, я норку вообще терпеть не люблю. Мне больше песец, лиса, енот. Или дубленка в стиле торин- будощит))). Но ладно, я смирилась. Мама закрывает свои гештальты. Теперь у нее все дочери ходят в норках, у каждого свои загоны, не мне судить. Маму я люблю.
Так вот. Вчера мы выбирали моей племяннице подарок на др, сегодня подарили. Ей 15 уже. Внезапно совершенно подорвались)) " давай сходим? " " давай" примерно так все и произошло. Выбрали симпатичное колечко, честно говоря, я думала она серебро хочет ей презентовать. Сначала мы и смотрели серебро. Потом поперлись туда, где золото. Ивыбрали золотое, блять за 8 тысяч рублей! Правда там деньвлюбленская акция была, 40% скидка. Но все равно. Мне тоже купили, симпатичное, резное, широкое))) но, блять! Я без него прекрасно могла обойтись. Как и без шубы. Просто статусная вещь. Безделица по сути, 13 тыр! Тоже по акции вышло дешевле. Потом поперлись обратно, по пути зашли в серебро, курили мне уже по сравнению, дешевое колечко с агатом, очень клевое, в аккуратный перстенек. Отдающий восточным средневековьем.
А я хотела пианино. Ну ладно, пианино я сама куплю, надеюсь))
Так вот. Мама мне к золотому кольцу, ппц, конечно, подарила перстень с рубином, тоже золотой. А к серебренному сестра отдала свои старые неносимые совсем подростковые серебренные. И смотрю я на них и понимаю, что раньше золота не жалели. Перстень выглядит куда массивнее, чем резное. Хотя перстень тоже резной, но он по толщине больше, чем новое колечко.новое вообще смотрится как занавеска))). А серебряные старые тоже гораздо толще нового перстенька. Тот тоненький, и в ширину и в толщину. А старые очень массивные. Я это еще летов заметила, когда купила серебряное с кручением, и сравнила с кольцом, которое с рук купила. У них одинаковые элементы узора, но старое толще, а новое очень тонкое. Но смотрится изящнее и эстетичнее))).
У меня все.

@темы: наблюдение

19:08 

Ссылка

09:17 

9 книга написанная женщиной. Даже и не знаю, кого бы почитать

12:06 

))

Нравится мне флаффи))) и фики у нее классные, и вообще, как дайри юзер)
Можно ли познать дзен сквозь джин?
можно познать сквозь джен!(с)

02:20 

Опять уныния пост

Я, блять, опять несчастна! Даже когда у меня было все плохо со здоровьем, я не чувствовала себя таким дерьмом.

00:48 

Пост зла и уныния

Вот же, попала вожжа под хвост. Нет чтобы забыть, успокоиться. А не могу. Умом понимаю, чт должно быть поебать на. Но мозг отключается и остаются одни эмоции. Эмоциям трудно приказывать, они не подчиняются. Останусь здесь и будет заебись. Ну, не могу я по другому! И себе не дам житья и ему иначе. А если так необходимы они, то и пусть будут, без меня только. Заебалась
Объясню почему. Я чувствую себя униженной. Эмм .. Недалекой, второсортной. Абсолютно бесталантной, никчемной и ни на что не годной. Я не хочу себя такой чувствовать. А я чувствую, понимаете?! От сюда напрашивается вывод, на хрена я все это терплю? Вот и я думаю, хватит это терпеть) пора что- то менять. Я так понимаю, ему там без нас заебись, вот пусть наслаждается и дальше.

17:11 

Наблюдение за собой

Вот интересно, раньше, до рождения дочки я ничего не боялась. Все мне было интересно с одной стороны- жить без денег, есть что попало)) или наоборот, все было безразлично, нет денег- нет проблем, делаю , что хочу из того что под рукой))
Теперь же стало страшно, а вдруг денег на квартплату не хватит, или на садик нужно собрать, на питание. А мужу хз как платят. Я не работаю. И все время в напряжении, хотя с виду пофигизм остался.
Я вот это к чему, читаю острогина. Раньше, мне хотелось бы этот мир, пост апокалипсис, все разрушено, тври непонятные. Теперь же нет, ну на фиг, а как же Маша? Я хочу чтобы она была сыта и довольна, смотрела мультики, играла в куклы. Я не хочу за нее боятся каждый день, думая, хватит ли припасов на эту зиму, где достать оружия, и как бы перебить всю погань.
Вот так сместились приоритеты

13:39 

Книги

Читаю я, значит, москоу инферно, вспоминается олди. Острогина читаю, понятное дело, онлайн, с сестренкиного планшета. А олди у меня скопом лежит на покетбуке. Но вот в чем фишка, читать олдей с электронки совсем не хочется. Я пробовала про змееныша цая прочитать раза три, кажется. Больше пары страниц не шло вообще. А этот острогин, не очень то и увлекает, но делать все равно нечего, вот и читаю, все интереснее, чем хейзинга. А олди хочетс взять в руки, тяжеленькие книженции были, как счас помню. Приятные.
Вот раньше книги были малодоступны, мы зависели от того, закупят новый роман или нет. А сейчас, что угодно можно достать, места только знать нужно откуда, и чтобы сеть была само собой. Но живых книг все равно мало. Я ведь относительно часто наведываюсь в книжные, ну раз в месЦ точно. И нет там ни хрена до сих пор, вообще ничего приличного нет. Печалька. Иногда хочется, чтобы на полке стояло. И потом момент листания страниц мне все- таки ужасно нравится. Вот не помнишь, где именно находится то, к чему хотел бы вернуться, но помнишь, где-то вначале, и листаешь, перелистываешь, ищешь по тексту. Иногда по 3-5 страниц олистываешь, на 6 й остановишься, прочтешь. То-не то, смотришь, дальше листаешь. И так, пока не найдешь. Красота. А тут на планшете, сложно. Через 2 не пролистнешь, как карты не прокрутишь в руках. Кнопочки только под пальцами. Эх.
Ну да ладно, зато целые библиотеки таскаешь в одной сумке)) тоже хорошо

23:48 

все очень плохо.

09:28 

мне необходимы строгие рамки, четкие границы. иначе я растекаюсь как слизняк на стекле(((
как ни прискорбно, но мне удобнее так, знать сроки. я уже месяц не работаю, это хреново. к маме только в конце декабря. эт значит, что денег не будет совсем. сука. еще целый месяц надо как-то прожить. я вообще уже сомневаюсь, что поездка к маме - хорошая идея. муж не работает. я тоже. денег нету. как дочке устроить праздник ума не приложу((
устала от сидения дома.

15:44 

пост уныния

хуевые дни какие-то. больше трех недель уже болею. то ларингит, то бронхит, то трахеит. заебалась. уволилась. хотела с дочкой в санаторий - обломалась. нет путевок мать и дитя. а в такую глушь я ее одну не отпущу. попыталась устроится временно худа-нибудь. в пяти местах из пяти мне отказали. заебись. денег не то чтобы нет. мы блядь в минусе. ни лекарства купить, ни за жилье заплатить, ни за детсад и НГ.
может быть все это когда нибудь кончится? или кончится только вместе с жизнью. в полном раздрае(((

09:10 

прокрастинирую все, в том числе и сон. встала вчера в 7 утра, до этого поспав 3 часа. а теперь 28й час на ногах. ну как на ногах - на диване с книгой)
если бы меня кто-нибудь прочитал, я дала бы совет - никогда не беритесь читать фики больше 500 страниц. вредно для здоровья отсутствием всего, в первую очередь сна и еды, и как следствие здравого рассудка.
сейчас читаю ГП фик, мир без магии, редакция. более 1500!!! страниц моего покетбука, точно с ума сойду)). СС - главред. А ГП - назначенный директор. полный оос персонажей мира, да и вообще всего. но, чёрт! все так увлекает, что и спать неохота, не говоря уже о готовке-уборке. хотя убраться бы не помешало.
до этого читала летучий корабль рейндог. больше 1400 страниц моей книжки, я там то думала - не доживу - умру от того, что глаза лопнут от напряжения, но почти без перерыва еще следующий - точно лопнут))

01:22 

фик-хуик. поттер-хуёттр, и курить здоровью вредить

курить хочу, и кашель заебал уже. и фанфикш на 1453 стр! бля! вы серьезно?! пиздец просто. интересно конечно, почти все как я люблю, длинное ангстовое, и принуждение, и любофь-и т.д.(надеюсь, не дочитала еще), но бля!! 1453 стр! меня этоудручает, полтора два дня читаю. устала. спать пойду
п.с. они там все время курят, а я нет, потому что проблемы с дыхание, ну и просто болею. блять! 1453 стр, и все время курят, и смачно так затягиваются, и разные сигареты-сигары-сигариллы. АА
точно пойду посплю

13:34 

Мой уровень английского

низший средний

тест сдан
на сайте iloveenglish.ru


13:08 

20:05 

Мой уровень английского

низший средний

тест сдан
на сайте iloveenglish.ru


20:11 

лондонтрип

хочу чтобы мне приснился Лондон, как будто я в нем, гуляю по неме, мне прохладно и хорошо. я чувствую его запах, вижу его. я счастлива

18:24 

06:20 

07:49 

либо я реально всех ненавижу, либо только конкретных людей, либо просто завидую.
а может это опять магнитные бури. у нас в семье с некоторых пор во всем виноваты магнитные бури.

dear diary

главная