Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:39 

Книги

Читаю я, значит, москоу инферно, вспоминается олди. Острогина читаю, понятное дело, онлайн, с сестренкиного планшета. А олди у меня скопом лежит на покетбуке. Но вот в чем фишка, читать олдей с электронки совсем не хочется. Я пробовала про змееныша цая прочитать раза три, кажется. Больше пары страниц не шло вообще. А этот острогин, не очень то и увлекает, но делать все равно нечего, вот и читаю, все интереснее, чем хейзинга. А олди хочетс взять в руки, тяжеленькие книженции были, как счас помню. Приятные.
Вот раньше книги были малодоступны, мы зависели от того, закупят новый роман или нет. А сейчас, что угодно можно достать, места только знать нужно откуда, и чтобы сеть была само собой. Но живых книг все равно мало. Я ведь относительно часто наведываюсь в книжные, ну раз в месЦ точно. И нет там ни хрена до сих пор, вообще ничего приличного нет. Печалька. Иногда хочется, чтобы на полке стояло. И потом момент листания страниц мне все- таки ужасно нравится. Вот не помнишь, где именно находится то, к чему хотел бы вернуться, но помнишь, где-то вначале, и листаешь, перелистываешь, ищешь по тексту. Иногда по 3-5 страниц олистываешь, на 6 й остановишься, прочтешь. То-не то, смотришь, дальше листаешь. И так, пока не найдешь. Красота. А тут на планшете, сложно. Через 2 не пролистнешь, как карты не прокрутишь в руках. Кнопочки только под пальцами. Эх.
Ну да ладно, зато целые библиотеки таскаешь в одной сумке)) тоже хорошо

23:48 

все очень плохо.

09:28 

мне необходимы строгие рамки, четкие границы. иначе я растекаюсь как слизняк на стекле(((
как ни прискорбно, но мне удобнее так, знать сроки. я уже месяц не работаю, это хреново. к маме только в конце декабря. эт значит, что денег не будет совсем. сука. еще целый месяц надо как-то прожить. я вообще уже сомневаюсь, что поездка к маме - хорошая идея. муж не работает. я тоже. денег нету. как дочке устроить праздник ума не приложу((
устала от сидения дома.

15:44 

пост уныния

хуевые дни какие-то. больше трех недель уже болею. то ларингит, то бронхит, то трахеит. заебалась. уволилась. хотела с дочкой в санаторий - обломалась. нет путевок мать и дитя. а в такую глушь я ее одну не отпущу. попыталась устроится временно худа-нибудь. в пяти местах из пяти мне отказали. заебись. денег не то чтобы нет. мы блядь в минусе. ни лекарства купить, ни за жилье заплатить, ни за детсад и НГ.
может быть все это когда нибудь кончится? или кончится только вместе с жизнью. в полном раздрае(((

09:10 

прокрастинирую все, в том числе и сон. встала вчера в 7 утра, до этого поспав 3 часа. а теперь 28й час на ногах. ну как на ногах - на диване с книгой)
если бы меня кто-нибудь прочитал, я дала бы совет - никогда не беритесь читать фики больше 500 страниц. вредно для здоровья отсутствием всего, в первую очередь сна и еды, и как следствие здравого рассудка.
сейчас читаю ГП фик, мир без магии, редакция. более 1500!!! страниц моего покетбука, точно с ума сойду)). СС - главред. А ГП - назначенный директор. полный оос персонажей мира, да и вообще всего. но, чёрт! все так увлекает, что и спать неохота, не говоря уже о готовке-уборке. хотя убраться бы не помешало.
до этого читала летучий корабль рейндог. больше 1400 страниц моей книжки, я там то думала - не доживу - умру от того, что глаза лопнут от напряжения, но почти без перерыва еще следующий - точно лопнут))

01:22 

фик-хуик. поттер-хуёттр, и курить здоровью вредить

курить хочу, и кашель заебал уже. и фанфикш на 1453 стр! бля! вы серьезно?! пиздец просто. интересно конечно, почти все как я люблю, длинное ангстовое, и принуждение, и любофь-и т.д.(надеюсь, не дочитала еще), но бля!! 1453 стр! меня этоудручает, полтора два дня читаю. устала. спать пойду
п.с. они там все время курят, а я нет, потому что проблемы с дыхание, ну и просто болею. блять! 1453 стр, и все время курят, и смачно так затягиваются, и разные сигареты-сигары-сигариллы. АА
точно пойду посплю

13:34 

Мой уровень английского

низший средний

тест сдан
на сайте iloveenglish.ru


13:08 

20:05 

Мой уровень английского

низший средний

тест сдан
на сайте iloveenglish.ru


20:11 

лондонтрип

хочу чтобы мне приснился Лондон, как будто я в нем, гуляю по неме, мне прохладно и хорошо. я чувствую его запах, вижу его. я счастлива

18:24 

06:20 

07:49 

либо я реально всех ненавижу, либо только конкретных людей, либо просто завидую.
а может это опять магнитные бури. у нас в семье с некоторых пор во всем виноваты магнитные бури.

06:45 

вчера проблевалась перед сном. не то чтобы я специально, просто мутило, сил не было терпеть, вот и решила поблевать. стало лучше. с утра так вообще красота. нужно перестать есть перед сном. на работе чай пить и все.
а еще, возможно, у меня будет волкошапка. чему я несказанно рада!!!
а еще, мне купили билетик на Вольтера в Москву и сказали, что впишут!! чему я тоже рада. теперь нужны деньги на поездку, точнее на перелет. тыщ 10. а ведь я хотела пианино купить(((. вечно этих денег не хватает.
а, и да, нужно завязывать с покупкой джинсов в магазине. а то я там все скуплю, а на хрена мне четвертая пара штанов? вот и я думаю, незачем.
на это все пока

14:43 

+++

скоро весна, и опять хочется пальто -накидку.
денег нет
снятся странные сны, про парней непонятных, девиц, а сегодня снился ангел смерти- он был вампиром. укусил меня. я думала, что мы целуемся, а он просто высасывал у меня кровь.
настроение ниже плинтуса(( никак головная боль не проходит. вторые сутки уже. а завтра на работу
еще кончилась сульсена. как же я теперь без нее-то?((

20:03 

у до сих пор нет денег, это огорчает(((

02:02 

планы на неопределенное будущее

во-превых: похудеть. да. я знаю, что итак похудела. но все равно ощущаю лишний вес. при моем росте нужно весить 45-48 кг. а пока я 50-52. буду 45 - успокоюсь. и обязательно в тренажерку или секцию боевых искусств.это кстати во-вторых. заняться боксом. очень очень хочется!
потом еще дополню

13:47 

Ваш Талисман по Гороскопу Викингов





Ваш талисман

22:00 

17:37 

у меня есть так называемые незакрытые гештальты. во-первых. бедность. когда я смогу оставлять в кафе хорошие чаевые, тогда наверное меня перестанет беспокоить. и когда я смогу делать дорогие подарки на дни рождения и новый год.
2. закрыть все начатые и незаконченные дела.
1) вязанный корсет
2) маски
3) украшения из пластики
4) дошить и сшить еще кучу платьев
5) купить и освоить пианино
6) съездить на море
7) путешествия (Лондон, пригороды Англии, Владивосток, Токио, Австралия, Прага)
пока так. как чего вспомню, еще добавлю

dear diary

главная