• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:55 

Я прошла "Тест на сексуальность, сексуальны ли вы?"

Тест на сексуальность
ВАША СЕКСУАЛЬНОСТЬ - Результаты теста
сексуальность19 (выше среднего)
эксгибиционизм 1 (отсутствует)
гомосексуализм 3 (отсутствует)
мазохизм 7 (слабый)
садизм 5 (слабый)
полигамия 6 (слабая)
извращенность 6 (слабая)
анимализм 4 (отсутствует)
нарциссизм 5 (слабый)
вуайеризм 6 (слабый)
половой инстинкт 43 (сильный)
Пройти "Тест на сексуальность" здесь

00:24 

Итак, тест Вас определил, как: Вампир
Каталог: Ши

Линейка: Подстройки



image



Описание типа:

Нет-нет, никакой крови они не пьют, по крайней мере, в буквальном смысле этого слова. Но после общения с ними действительно можно очень устать. И почувствовать себя так, как будто из вас действительно… выпили. Примерно литр, а может и больше. Или вы полдня таскали камни.

Откуда такой эффект? Из-за их оригинального, ин на что не похожего восприятия времени. Все живое подчинено неким вполне определенным ритмам, в которых происходят жизненно важные процессы и которые ощущаются сознанием как некий внутренний маятник или метроном.

И только вампиры живут в ритме джаза; то есть, строго говоря, они живут "вокруг ритма". И эту свою особенность - жить в ритме джаза - сохраняют всю свою довольно длинную по человеческим меркам жизнь. Общаясь друг с другом, мы невольно подстраиваемся друг к другу, создаем из индивидуальных ритмов нечто общее среднее, как если бы пели хором. Но спеть хором джаз... Общаться с вампиром трудно именно поэтому: к нему никак не подстроиться, а логика его ритма настолько сложна, что никогда нельзя быть уверенным, что он выкинет в следующий момент.

Ритм и мелодия не имеют этической составляющей. Для вампира этика - предмет весьма абстрактный.

У них довольно рано и хорошо появляется чувство стиля. Две-три попытки - и проблемы оформления себя и предметов, которыми он пользуется, решена.

Они по-своему обаятельны - на дальней дистанции - и ведут себя очень интригующе. Это потому, что для окружающих начинает звучать тот самый "внутренний джаз", а он очень увлекателен в небольших количествах.

Вампиры удивительно неравномерны и кажутся внережимными существами, но они этот хаос как-то планируют, и умеют услышать, учесть и вплести в общее звучание внутренние ритмы всех, кто находится рядом с ними.

Поэтому их считают неконфликтными и поэтому они так легко могут договориться с кем угодно и о чем угодно. То, чем пользуется вампир, имеет совершенно особую природу и действует иначе. Он ловит ритм партнера (или оппонента) и подстраиваясь к нему, начинает слегка изменять его. И поведение существа меняется вслед за ритмом.

Например, вампиру не нужно самому срывать урок, если его сосед по парте пришел не в настроении. Ритм его раздражения вырвется наружу покачиванием головы, движением руки на парте, качанием колена под столом, чем угодно. И тут же будет пойман и поддержан вампиром - еле заметными шорохами, движениями карандаша в поле бокового зрения, постукиванием пальца по парте. И дальше, минуты через четыре такой накачки, крышка у жертвы слетит окончательно. И всем будет весело.

Но именно такой персонаж в качестве друга, супруга, родственника лучше вас отследит ваше состояние. Именно такой диджей сумеет "выжать зал досуха", так, чтобы выйдя с танцпола, народ мог думать только о том, как дойти домой и упасть, а не о том, где бы еще наловить приключений.

Подчиняться им легко и приятно, как и следовать за ними туда, куда им хочется.



Описание линейки:

Ведущая тенденция — подстройка к ситуации, на всех возможных уровнях (вербально, мимикой осанкой, одеждой). Ощущение безопасности возникает на условии полного вписывания в обстоятельства, включая и те, которые не декларируются.

Я думаю, что я отношусь к этой линейке, потому что…

ну, я тоже мимикрирую и могу копировать интонации и позы.

Я тоже легко копирую чужие модели поведения.

На самом деле, вы относитесь к этой линейке только если:

вы ожидаете от партнера по общению того же качества подстройки, которую вкладываете сами. И качество коммуникации оцениваете прежде всего по степени готовности человека отойти от шаблона (неважно, на чем основанного) и переключиться на вас — подстроиться под ваши обстоятельства, запросы, пожелания. И никакой высококачественный шаблон не сравнится с готовностъю вложиться в понимание мотивов, намерений, обстоятельств.



Описание каталога:

Ключевое: БЫСТРОЕ включение/переключение, ПОЛНОЕ погружение в ситуацию с выделением уникального.

Скорость и погружение здесь ключевое. Но погружения в ситуацию требует много сил, отсюда общая утомляемость, меньшая скорость изучения теории, чем у Бестии (если только обучение не от примера к примеру. Собственно, обучение кейсами — это компромисс между Ши и Бестиями, одни ищут схему, вторые озадачиваются уникальными особенностями).

Ши вполне может существовать без дела, то есть ситуация, что делать нечего или непонятно что не является настолько дискомфортной, как для Бестии. Зато проблемой будет необходимость делать одно дело и отвлекаться на что-то в "фоновом" режиме. То, что Бестия и за беспокойство не сочтет - проходная реплика - для Ши будет нагрузкой - включиться-выключиться - ой, вы мне помешали!



Представители типа:

Голощекин Давид, музыкант

Горбачев Михаил, политик

Гурченко Людмила, актриса

Де Линт Чарльз, писатель

Дроздов Николай, телеведущий

Кортасар Хулио, писатель

Макаревич Андрей, музыкант

Сенкевич Юрий, телеведущий

Фармер Милен, певица

Эко Умберто, писатель
Пройти тест

22:38 

sometimes I hate everything and everyone:depress:

10:13 

[Johan Edlund, Floor Jansen]
Daddy where are you now
Forgot about your vow?
You promised you'd return and take me to Earth
Did you have to fight that war
What was it all for?
The honor of one's name, what is it worth?
I'm all alone - we're all alone
My future's unknown - our future's unknown
I reach out to the stars out here in my house on Mars
Mother did you hear me cry?
You never told me why
You put me in this world of rock and dust
No friends for playing games
No foes who scorn my name
Computerized machines of steel and rust [ From: www.metrolyrics.com/my-house-on-mars-lyrics-ayr... ]
Is this my home? - this is our home
This desolate dome - this desolate dome
I call out to the stars: I'm alone in my house on Mars
I'll never smell the ocean breeze
I'll never climb the highest trees
I'll never feel the burning sun I'll never meet my chosen one... in my house
Daddy I forgive you now
You could not keep your vow
You will never return, I'll never see Earth
My time has come - our time has come
I'm emotionally numb - emotionally numb
I'm headed for the stars, I'm leaving my house on Mars
No friends in my house on Mars No foes in my house on Mars
I was born in my house on Mars
I will die in my house on Mars


это просто пиздец, а не текст, сижу и рыдаю

16:26 

мне вот интересно, неужели люди действительно не понимают, что выкидывая в общество такие темы как запрет курения общественных местах, здесь предположим я частично согласна, но и разжигание религиозной и антирелигиозной ненависти, национальной ненависти, ненависти к гомофобам и обратной ненависти к тем кто за, неужели люди, эти самые лютые правдорубцы не видят, что их специально, блядь, друг на друга натаскивают, что бы они друг другу глотки перегрызли. блядь и сдохли захлебнувшись в этом дерьме, так и не заметив, чт опенсионный возраст собираются увеличивать, что цены растут, как на продукты так и по квартплате, что зарплаты становятся по отношению к ценам все смешнее и смешнее. вспоминая свою з/п вообще ржу в голос, хотя плакать нужно, 6,5 тысяч блядь, и повысили до 7 - я ахуеваю. не о том митинги, господа, устраиваете. вот что я обо всем этом думаю.
у меня, блядь, вообще не укладывается в голове, нахуя люди ведутся на эту религиозную конфронтацию?! про гомофобию и гомофилию я вообще молчу. вспоминаю Кара-Мурзу и лекции по геополитике, это же пиздец, 10 лет назад я своим ушам не верила, что правительство всерьез собирается расшатывать общества во всех его срезах. а теперь охуеваю, что это была не просто теория и лекция, а реальный план, блядь, который осуществился. грустно, господа, очень грустно.
зы. и уже запретили бы тогда всем поголовно иметь автомобили, заебали, долбоебы все чаще встречаются на дорогах, или ввели в обязательную общеобразовательную программу пдд и безопасное вождение, со сдачей экзаменов и выдачей прав. а то блядь даже по дворам ходить страшно, из-за ебалаев.((

16:27 

*_*

началось обострение спокофилии)), это когда закрываешь глаза и видишь суперлогичного коммандера. так было год назад с Хиддлсом. божехраниамерику*_*

10:27 

иногда смотришь на кого нибудь вконтакте на пример, или еще где в сети, у думаешь"вот жеж жирная какая? хоть бы похудела, позор, и вообще стремная сама по себе", а потом смотришь вотки, и видишь, она на фоне эйфелевой башни, в лондоне, или в ЛА, или НЙ, или еще где в загранице, и тут становится - не то что стыдно, или стремно самой. и даже не завистно. а как-то горько. сижу тут в своем вшивом городе, сама не могу похудеть, обсираю, пусть и мысленно незнакомых мне девушек, права то не имею, и даже не право. а так- лучше бы за своей жизнью последила, и за собой посмотрела. воот. и в правду -надо собой заняться, а не чуваков анализировать, и критиковать. #явсесказал

14:44 

пусть полежит))


и на этом они должны были разойтись)))

17:13 

мой дорогой Норман)) как же мне нравится твоя брутальность в купе с мейкапом и женскими тряпками. однозначно, они добавляют тебе +100 к мужественности!

13:38 

Расчитать биоритмы человека онлайн

17:02 

ну, раз ты создан для нытья, поною, что уж! сейчас со всей своей дури ударила мизинец, и впервые в жизни рассекла его до крови, блядь! при том, что я в шерстяных носках, блядь! больно, сука((и как теперь с дитём на улицу идти?! а еще, перечитала водолейсовый кво вадис, с первого прочтения и до сих пор не дает покоя картинка, требующая нарисоваться. но блин! так стыдно, особенно перед мужем и свекровью. они то художники, и не попросишь, из-за тематики, эх, мироздание, ты такое мироздание!

14:19 

мне не нравится мой дневник, поэтому я редко сюда захожу, и не читаю эт и записи снова. не нравятся записи в нем, да и вообще все мои записи. когда я натыкаюсь на старые комменты или переписку, то, обоже! , я готова убиться, чесслово! и еще, я первое время даже не верю, что я могла так писать в адеквате. а недавно вообще нашла бумажку на которой был мой рисунок. ок, рисунки мои мне нравятся, но их мало, и обычно я их выбрасываю, после того как нарисую. а вот то, что было там написано - ахтунг! было на английском! я в английском не сильна, мало того что я не могу без ошибок написать,я не могу прочесть то что написано, и тем более перевести. ну если постараться и включить мозг -то могу конечно и перевести, и прочесть. и даже написать. но первые пару минут - у меня был шок)) а однажды я нашла тоже клок буманги с записанным на нем сном, не узнала свой почерк. путем логики поняла, что именно я написала это. но тоже странное ощущение до сих пор.

17:11 

Большинство треков со смехом на телевидении было записано в начале пятидесятых годов прошлого века, т.е. почти все люди, смех которых ты слышишь, сейчас мертвы. Получается, мы слушаем смех мертвецов.
давно хотела это запечатлеть

15:30 

вот Маша ссчас спросила, была ли я ведьмой? я сказала, что не была, а она тогда опять спрашивает, а почему тогда у меня кружка разбилась. вот счас я вспомнила, как пару месяцев назад, приходя домой и включая свет в зале лампочки буквально вылетали из люстры, или взрывались, ну или просто с громким хлопком переговрали. все шесть. одна за другой

10:29 

Placebo!- да)

@музыка: Where is my mind

12:05 

бва-хаха!!! теперь там будет Стайлз из фика Водолея)) вот человеки удивятся)))

13:15 

пост зла, разочарования и уныния

я кажется немного ёбнулась. опять хня какая то снится. будто меня обманом заперли в какой то колонии для перевоспитания, в которой толи эксперименты какие то ставят, то ли просто медикаментозно издеваются над подопечным. в общем опять двух людей видела, которых мне пришлось перебороть, парень и девушка, моложе меня, им лет по 20 было. и еще заведующая всего этого балаганы. еле вырвалась от туда. опять проснулась в 4 утра. или это мне под утро приснилось. а к 4 был сон про Стерек)) или другой пэйринг. не помню уже. но про закрытую колонию - было отвратительно. лучше бы старый добрый постапокалипсис приснился, или какие чудовища/вампиры/зомбаки, или что нибудь такое . а не так, когда вроде свои же люди и вообще. мерзко в общем было.
2. я блядь, зла! зла на это т ебанутый город. в котором нет ни одной шляпы цилиндра, ни одного нормального качественного котелка или кожаной федоры. ну что за хуйня, спрашивается, а? я очень расстроилась. закупка накрылась, никто другой брать не хочет. ну за что мне это? ((( я обиделаь. так хотелось эти цилиндры, а тут..(( дорогое мироздание, ну пожаааалуйста, подари мне белый и черный цилиндр, а? ну или подскажи как купить недорого? рублей по 200 я бы взяла.

09:31 

15:54 

блядь, опять началось. когда меня эта паранойя оставит. сегодня два раа мелькнуло что то перед глазом. похожее на червяка. и вроде пишут везде что это хрусталик, но я то теперь буду думать, что эт опаразиты. и кошмары ночные - эти дебильные. нахера они мне снятся? ничего такого же не происходило. сегодня точно приснится, что у меня внутри черви, фуфуфу((( блядь, вздрагиваю от любого прострела теперь, нужно отвлечь свою фантазию, перенести в другое русло. срочно, пока опять крышу не сорвало

03:47 

бля, боюсь идти спать. во сне убила ножом двух человек. так стремно теперь(((

dear diary

главная