Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:44 

пусть полежит))


и на этом они должны были разойтись)))

17:13 

мой дорогой Норман)) как же мне нравится твоя брутальность в купе с мейкапом и женскими тряпками. однозначно, они добавляют тебе +100 к мужественности!

13:38 

Расчитать биоритмы человека онлайн

17:02 

ну, раз ты создан для нытья, поною, что уж! сейчас со всей своей дури ударила мизинец, и впервые в жизни рассекла его до крови, блядь! при том, что я в шерстяных носках, блядь! больно, сука((и как теперь с дитём на улицу идти?! а еще, перечитала водолейсовый кво вадис, с первого прочтения и до сих пор не дает покоя картинка, требующая нарисоваться. но блин! так стыдно, особенно перед мужем и свекровью. они то художники, и не попросишь, из-за тематики, эх, мироздание, ты такое мироздание!

14:19 

мне не нравится мой дневник, поэтому я редко сюда захожу, и не читаю эт и записи снова. не нравятся записи в нем, да и вообще все мои записи. когда я натыкаюсь на старые комменты или переписку, то, обоже! , я готова убиться, чесслово! и еще, я первое время даже не верю, что я могла так писать в адеквате. а недавно вообще нашла бумажку на которой был мой рисунок. ок, рисунки мои мне нравятся, но их мало, и обычно я их выбрасываю, после того как нарисую. а вот то, что было там написано - ахтунг! было на английском! я в английском не сильна, мало того что я не могу без ошибок написать,я не могу прочесть то что написано, и тем более перевести. ну если постараться и включить мозг -то могу конечно и перевести, и прочесть. и даже написать. но первые пару минут - у меня был шок)) а однажды я нашла тоже клок буманги с записанным на нем сном, не узнала свой почерк. путем логики поняла, что именно я написала это. но тоже странное ощущение до сих пор.

17:11 

Большинство треков со смехом на телевидении было записано в начале пятидесятых годов прошлого века, т.е. почти все люди, смех которых ты слышишь, сейчас мертвы. Получается, мы слушаем смех мертвецов.
давно хотела это запечатлеть

15:30 

вот Маша ссчас спросила, была ли я ведьмой? я сказала, что не была, а она тогда опять спрашивает, а почему тогда у меня кружка разбилась. вот счас я вспомнила, как пару месяцев назад, приходя домой и включая свет в зале лампочки буквально вылетали из люстры, или взрывались, ну или просто с громким хлопком переговрали. все шесть. одна за другой

10:29 

Placebo!- да)

@музыка: Where is my mind

12:05 

бва-хаха!!! теперь там будет Стайлз из фика Водолея)) вот человеки удивятся)))

13:15 

пост зла, разочарования и уныния

я кажется немного ёбнулась. опять хня какая то снится. будто меня обманом заперли в какой то колонии для перевоспитания, в которой толи эксперименты какие то ставят, то ли просто медикаментозно издеваются над подопечным. в общем опять двух людей видела, которых мне пришлось перебороть, парень и девушка, моложе меня, им лет по 20 было. и еще заведующая всего этого балаганы. еле вырвалась от туда. опять проснулась в 4 утра. или это мне под утро приснилось. а к 4 был сон про Стерек)) или другой пэйринг. не помню уже. но про закрытую колонию - было отвратительно. лучше бы старый добрый постапокалипсис приснился, или какие чудовища/вампиры/зомбаки, или что нибудь такое . а не так, когда вроде свои же люди и вообще. мерзко в общем было.
2. я блядь, зла! зла на это т ебанутый город. в котором нет ни одной шляпы цилиндра, ни одного нормального качественного котелка или кожаной федоры. ну что за хуйня, спрашивается, а? я очень расстроилась. закупка накрылась, никто другой брать не хочет. ну за что мне это? ((( я обиделаь. так хотелось эти цилиндры, а тут..(( дорогое мироздание, ну пожаааалуйста, подари мне белый и черный цилиндр, а? ну или подскажи как купить недорого? рублей по 200 я бы взяла.

09:31 

15:54 

блядь, опять началось. когда меня эта паранойя оставит. сегодня два раа мелькнуло что то перед глазом. похожее на червяка. и вроде пишут везде что это хрусталик, но я то теперь буду думать, что эт опаразиты. и кошмары ночные - эти дебильные. нахера они мне снятся? ничего такого же не происходило. сегодня точно приснится, что у меня внутри черви, фуфуфу((( блядь, вздрагиваю от любого прострела теперь, нужно отвлечь свою фантазию, перенести в другое русло. срочно, пока опять крышу не сорвало

03:47 

бля, боюсь идти спать. во сне убила ножом двух человек. так стремно теперь(((

17:09 

а зачем человеку аватар?)) счас и проверю) Эй, Стивен Дорф, появись!)) не появляется((

15:21 

уахаха!! вчера приготовила пиццу, хотя я типа на диете(( но зато вчера с утра сделала пробежку, и вечером еще 7,5 км прошла, пока с Катей гуляла. а потом все равно съела кусочек пиццы((. ну эт ничего, я щас опять на пробежку. а ночью мне снилось, что я каким то инопланетянам, или может героям фиков Водолея)) объясняю что такое бургер, при это мпоедая его. и ведь знаю, что калорийно и вообще вредно, но было вкусно. это все при том, что гамбургер я ела всего 1 раз пьяная, и только потому, что стеснялась просто так в макдак поссать зайти, нужно было обязательно взять что нибудь

22:14 

мне нужен сильный-пресильный пинок под зад, хочу стим наряд!

06:29 

а сегодня мне снился Андрей Ганичев, так хотелось с ним пообщаться,да и много еще с кем. но вряд ли когданибудь еще мы пересечемся. все, ушла я на пробежку))

14:59 

а мне сегодня сон приснился с продолжением истории в автобусе, будто Водолейс пришла к себе на работу работать, и какой то заказчик-клиент жутко скандальный в кабинет вламывается, а в кабинете по мимо ее стола еще штуки 3-4 , у нее самый у окна стол стоит. вот он пока со всеми ругается по очереди подходя то к одному, то к другому столу и до нее добирается. а она так голову поворачивает и он над ней нависает. она глаза поднимает на него, а он злой как черт и, обоже, зачем мне это приснилось?!, и слюнками так кап-кап. и тут до них обоих доходит. а я просыпаюсь. в полчетвертого утра, блин. :crztuk:простите

09:09 

Бвахаха! на фейсбуке лайкаю только те комменты, которые понимаю, типа I ♥ Hiddleston. ну хоть так))

03:58 

искала Куинто, а нашла Хэмсворта. я люблю тебя, мироздание)

dear diary

главная