• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:17 

пост зла

ненавижу блять! ненавижу, когда куда-то спешишь. заказываешь такси. какой то гандон штопанный берет сначала заказ, а потом отменяет. неудобно ему видители ехать в конечную точку. пидарас. а после уже хуй дождешься машины. козел ебаный. теперь сижу жду другую машину.

01:24 

была в деревне. моя двоюродная сестра сказала, что смотрит скам. и я вспомнила, что хотела его посмотреть. тоже кстати у нее увидела. посмотрела. три сезона. интересно построен сериал. отдельные истории персонажей главных. выходит отрывками в течение недели, а в конце собирается в одну серию. клёвая фишка. содержание как всегда. подростки, любовь, измены, предательство. отсутсвие взрослых. лица не показаны, только обозначены в общем, что это учитель, это родители того то, это эти то. мама Евы есть и школьный врач. их лица видны. а остальные условно присутствуют.
мне понравилось как снято. естественно, минимум постановки как будто. иногда кажется, что один долгий кадр. а иногда нарезка быстрая. в общем - лайк.
жду четвёртый сезон. там история Саны будет, она мусульманка. так что должно быть интересно очень

23:37 

вчера был др у мужа, или позавчера. 29 в общем. накануне мне налили полстакана вискаря. на работе, хотя я пить отказывалась. но так как принесли, не смывать же. а надо было. короче, с похмелья принимать гостей-не ок. сидела злая, не разговорчивая, такая бука.
а ещё объелась салатами с майонезом, что очень плохо. в смысле мне до сих пор нехорошо. живот болит, печень или что там у меня.
несколько недель назад, я напилась с девченками из тира. и также болела, просто пиздец. и блять, серьёзно, до сих пор не могу понять, как я умудрилась напиться с пол бутылки белого сухого. потом тоже долго болел живот, да и вообще состояние было хуевое.
а самое главное, в этом миникорпоративе было то, что нельзя было спиздануть лишнего. потому что они сучки ещё те. то ли меня спецом напоили, то ли хуй знает. я с этими змейками больше никуда никогда не хочу ходить. ладно , я сообразила хуйню не пиздеть. но бляяя, на хрен мне это надо. я пью чтобы расслабиться, а не напрягаться по поводу лишних сказанных или не сказанных слов. напрягаюсь я на работе не хуево. так что на хуй на хуй.
а через 2 недели у меня др. но я его никогда не отмечаю. надеюсь, никто не припрется.
я, вообще, чаще не люблю гостей. меня напрягают они. даже друзья. мне все время хочется спрятаться ото всех. а на др мужа пришли его родственники. и бляя, я не знаю о чем с ними говорить. поэтому я все время тусила на кухне, типа мыла посуду и т. д.

23:21 

посмотрела видос один, на книгу про спортсменов неудачников, фокс что-то там.
красивые, высокие, худые, злые. в кого они вырастают? какие они, когда уже повзрослели? мне нравятся такие, молодые и злые. я всегда на им подражала чтоли, равнялась на таких героев, персонажей. но потом книга или кино заканчивались. они оставались там вечно молодыми, худыми и злыми. и никогда не взрослели. а я нет. и я уже вышла за двери, они захлопнулись позади меня, вытолкнув меня наружу. и куда идти дальше я не знаю, кому подражать, на кого равняться.
недавно прочла первую часть из трилогии
читать дальше

17:54 

сегодня день "идите на хуй". с утра пришла на работу, захотелось послать всех и все. отработала как-то. заебись, что почти все вчера сделала. коллега с вискарем своим заебал. сказала же, что не хочу пить. принёс пол кружки. и бутерброд не забыл, ахуеть теперь, молодец. таксист долбаеб, найти не мог меня. сказала много раз, блядь, направо на развилке, нет, блядь он поехал налево. и в итоге я хуярила пешком до него на высоких каблуках. гандон. пришла домой. там свекровь со своим чуваком. нахуй они здесь нужны. еду готовят. а я пьяная, потому что полстакана вискаря на голодный желудок - это не заебись. изображала трезвую, но уставшую. пошла спать.
на хуй, шло оно все на хуй.
чет подумала и решила, что это из-за" ближнего круга".
а вообще, не смотрела юри на льду, но по ффику Плисецкий очень на меня похож, только я так в открытую никого не крою, только про себя. да. а так очень

15:33 

все псы попадают в рай

21:20 

смотрели сегодня с дочкой фотки зимние. а там снег лежит, снег идёт, елки в снегу, сугробы, дочка в снегу)) в общем смотрели на них с ностальгией. я вздыхаю, дочка вздыхает, и говорит, я так люблю зиму. скорее бы зима опять. я ей говорю , что мол, тоже.
и вправду, не радуют меня весна, лето. лучше бы осень и зима. я была бы счастлива))

13:59 

блять! >_<
БЛЯДЬ!
какой то пиздец. вчера дир сказал, что девушка из декрета выходит. она спросила, если она выйдет, то меня увалят? и директор не ответил ничего опрелеленного.
и в общем один чувак, препод, сказал, что он хочет, чтобы она выходила. иначе меня уволят. но мне похуй, уволят меня или нет. как будто это единственная работа. пиздец. надо было это озвучить. а сегодня он набухался и позвонил ей, и сказал, что не хочет, чтобы она выходила. пиздец. теперь я крайняя. ппц.
ненавижу душевные муки и коммуникативные трудности, заебали меня эти разборки, хоть они ещё и не начались. но чует моя жопа, что скоро все будет.
мне по большому счету похуй, пусть приходит, меня в уч. часть, мне легче даже будет. не нужно будет оставаться позже и приходить раньше. а если уволят, то вообще збсь, можно будет нормальнуб работу искать, с хорошей щп и нормальным графиком. в общем, хуета какая-то

@настроение: идите нахуй, заебали

20:50 

очень грустно, когда человек, который тебе нравится, явно реагирует на "сиськи", назову это так. ну, и на их непосредственное наличие, размер и т. д.
ты то думаешь, что если этот человек нравится тебе, то он идеальный, и в первую очередь будет видеть человека. то, что у него внутри, духовность там, богатый внутренний мир. а он такой - о! сиськи! лаайк!
а ты такая-но как же?! а как же я?! у меня же душа, я же очень интересный собеседник, я же остроумный!! и у меня нет сисек, и возраст уже, че уж там. и это ппц как разочаровывает. в себе. начинаешь думать, что если бы были сиськи, да будь я на лет 10 моложе.. то он бы зафолловил обязательно мою интересную страницу. сначала на сиськи обратит внимание, а потом на богатых внутренний мир. и все в том же духе. нихуя. ему похуй на твой мир. возможно, у него уже есть подруга духовно богатая, а возможно ему похуй. скорее всего ему похуй. прямо не знаю, что и делать. сколько наступаю на одни и те же грабли.
я то думаю, у меня духовность и ум, но на самом деле нихуя у меня нет. я даже ничем не занимаюсь. тупею день ото дня.
всего однажды, мне попался мч, который заинтересовался моей очень умной знакомой. но при этом он поглядывал на сиськи другой.
ладно, это пройдёт. у меня весна просто настала. и все меня бесит

21:14 

настроение всех посылать нахуй, но я сижу дома в пижамке с совушками и пялясь весь день в телефон, палю инст Флюкса, читаю новости и публикации странных людей.
дочка болеет ветрянкой, это пиздец какой-то. со среды, блять, появляются волдырики, каждый день новые. заебалась их мазать. еще неделю где то будет такая хуйня.
сегодня проспала и не убралась. побежала сразу в школу за домашкой дочкиной, всех предупредила, что Маши не будет, но задание не взяла пошла домой. потом пошла на собрание, взяла домашку, потом делала копии доков, короче дома была часа в три. и в течение дня так ничего и не делала, полы не вымыла, даже стирка стираться не хочет, машинка глючит. минус мне. завтра утром обязательно все сделаю

19:00 

15:16 

пост отчаяния и уныния

весна. у многих наверное весна ассоциируется с хорошим настроением и т. д. но я не могу, сил нет терпеть. пришел самый грязный период в году. не пойму, чему радуются люди? грязному снегу? лужам размером с небольшое озеро, которые ни обойти, ни пройти, слишком широки и глубоки они. повсеместно песок, мусор, опавшие по весне семена тополей и хвоя елок. почему они не опали осенью? почему весной? не хочется выходить из дома. грязь везде-дома полно песка, натасканного с улицы, в подъезде, грязные витрины, остановочные павильоны. изломанные, иногда с корнем, иногда изгаженные надписями. ну почему нельзя все беречь, относиться с уважением. дома же мы не портим мебель, убираемся, поддерживаем чистоту. в общем, я опять. мне нужно уезжать куда-нибудь в другое место, пока станет не так невыносимо. ненавижу весну
ну и про постконцерное состояние читать дальше

12:33 

охохонюшки. мое сердечко ёкает, когда я смотрю на фотки Флюкса

@музыка: Oomph! - Gott ist ein popstar

22:21 

сегодня был страшый день. мне очень жаль, я очень боюсь.
сегодня ходила на концерт моих любимых Oomph, думала если честно, что отменят. не отменили. несколько раз накатывало паранойей, хотелось нестерпимо домой. кажется, что дома безопаснее всего.
Флюкс, как всегда флиртовал с залом. очень славный человек. из их троицы он мне больше всех нравится. Дэро выразил сочувствие питерцам. Крэп некрасиво пошутил в фейсбуке кажется, выказав надежду, что завод, который они видят из окна, не взорвется. долбоеб, я щитаю.
вот.
сестру видела, которой я отдала билет мужа. нормальный человек, я думала, что он хикки. но нет, разговаривать умеет)) практикует )

15:04 

экономия продуктов на муже, а точнее на его отсутсвии

за неделю, пока нет мужа, я готовила 2,5 раза. один раз сварила, к уже имеющимся котлетам, макароны. и второй раз сегодня. котлеты кончились вчера, макароны испортились, я их выбросила в пятницу. а сегодня будут пюрешка и опять котлеты)). а, еще были брокколи разогретые на сковородке и какао сварила. и в магазин я ходила 2 раза. в основном за молоком.
всю неделю питались сухпайком решил бы муж, но мне норм. хлопья с молоком для меня, и каша минутка для Маши. Зато плита чистая всегда
в общем, опытным путем установила, что больше всех ест у нас муж, и готовлю я для него, потому что я ем в столовой на работе, а Маша в садике. а дома мы едим всякую фигню из магазина.

14:01 

внезапно в пн приезжает муж. а билет на концерт я уже отдала. вот что за человек такой? хотя ужасно соскучилась по нему.
вот всегда когда месячные у меня болит голова, не просто болит, а адово прямо. даже подняться не могу с постели. таблетку только выпиваю и обратно в кровать, пока не пройдёт. где-то читала, что это из-за отека мозга. я в этот период очень много пью, и ем тоже. как-то так короче. у меня не болит живот, но болит голова. когда болит голова - даже глаза не открыть, смотреть больно. самое стремное-головная боль.
вчера дочь сидела до двух ночи и смотрела мульты, пока я болела. сегодня тоже болит, но не страшно.
а ещё вчера перед подготовкой вымыла полы, и я собой горжусь. потому что ненавижу мыть полы. если делать что-точто тебе не нравится с утра, то потом на весь день отличное настроение.
еще давно, когда была подростком, не любила убираться, потому что не видела разницы до и после. я ее и сейчас не вижу. но суля по тому, что муж замечает, толк все таки наверное есть.

20:49 

Смотрю я на этот коллаж , пару минут разгляДываю, пытаюсь понять, что объединяет тех, кто изображен, кроме тоно, что они гномы. Смотрю, а прически то одинаковые, и тут до меня доходит, что вообще то это один и тот же гном, только цвет волос разный :confused:

20:34 

и вправду, когда есть третий человек я ругаюсь с обоими. Виктор уехал уже дня три как и у меня с Машей идеальные отношения. Не ругаюсь, все успеваю, только с садика забирает бабушка или прабабушка. И занимается Маша лучше. И я терпеливее, и ложимся раньше, в 10 уже в постели. Надо что-то делать, мне не нравится такой расклад.
Настроение у меня опять зимнее, как будто февраль снова. Это из-за вновь выпавшего снега наверняка, такое настроение, уютное, с пледиком и какао и чем-нибудь сладким. М-м-м... красота)
А на работе ад какой-то. С меня в разрешиловку требуют понедельно сделать выгрузку за весь прошлый год. те, что у него есть он загрузить не может. Более того, он за прошлый раз даже с почты не может скачать. Они там ебанулись чтоли? И разработчик прогу хуево обновил, более тяжелой ее сделал. В итоге разрешиловка не может у себя данные открыть. Хуйня какая-то.
Но настроение все равно, как в теплом одеялке, еще б на работу не надо было завтра, вообще, красота)))

@темы: семья, работа, личное, Виктор

08:24 

Погода премерзкая, холодно, идет с неба слякоть, ветер сильный, и домой на ногах все время приносишь грязь, вся квартира была в песке. ужс. а все потому, что кошка любит валяться на пороге.
Все, отправила мужа. Теперь буду проверять на практике теорию, что меня хватает только на одного человека. Когда людей больше я начинаю психовать. И что больше двух дел не могу делать, будет только работа и что-нибудь еще. чем нибудь еще как раз буду закрывать дырку после мужа.

@темы: Виктор, личное, семья

22:13 

если коротко : я заебываться начинаю.
если подробнее, то заебываться на работе. читать дальше
сегодня сходила на Красавицу и Чудовище. читать дальше.
После мы пошли в кухни мира. Заведение не моего формата, но посидели душевно, то есть кости всем перемыли знатно. читать дальше
Вечер удался, да и неделя в целом)

@темы: личное, работа, фильмы

dear diary

главная