Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:44 

Здравствуй мой дорогой.
ну вот. пару дней назад я своей подруге призналась, что у меня проблемы с общением. но как призналась, просто вскользь упомянула в качестве примера. а вот сегодня, буквально минут десять назад осознала это. с приступом панической атаки, что б ее(((. ну как так?! дожить до почти 30, обзавестись с семьей, и осознать, что не можешь ни с кем общаться. кроме, разумеется тех людей с которыми уже устоявшиеся отношения, и налажено общение. и то, комментя посты или отправляя сообщения, постоянно думаешь,а нужно было? а не подумают ли чего не того, а не обидит ли? а не вторглась ли я в чужое пространство?. бреееед(((
и эта паника, тоже только на днях осознала, что это как раз и есть паническая атака, когда дышать трудно, воздуха не хватает, как будто кислород исчез, а тело по привычки делает привычные вдохи-выдохи, но безрезультатно, и мозг начинает отключатся, и еще пальцы холодеют. а ладони моментально становятся влажными. и в глазах темнеет. короче полный пиздец. слава богу научилась купировать это состояние на самом подходе, на грани буквально. а ведь когда то приходилось приводить себя в порядок с помощью порезов, и потом еще долго после этого отходить. пить надо меньше.

00:37 

ну вот, блядь, как? как найти человека, если не знаешь его ни имени, ни тем более фамилии, и возраста не знаешь, блин!!!!? только внешность помнишь, и что ходили в один универ. чорд!((( дурная моя натура, зырить в свое прошлое и наблюдать за людьми, следить за ними. дурацкие незакрытые гештальты(заебись, мне проверялка предлагает заменить слово "гештальт" на "генитальный" )))). или найти человека, если знаешь приблизительно возраст, и имя/фамилия есть, один хер, человека нет в сети под этими данными. сидит где-нибудь по ником sepultura82, под таким конечно навряд ли))) пичалька(((

12:19 

сны

странная вещь, эти сны. заказываешь что нибудь, обязательно придет, но в таком кривом виде, что лучше бы не приходило. вчера заказала себе бред бредовый. ну и получила, чо. только нужно было уточнить состав участников сна, чтоб никаких недобывших мужа, никаких ничьих родителей. мои же сны! что они там вообще забыли?!((( всю ночь мне испортили. люблю сны про апокалипсис. про что нибудь страшное, но с умением летать. после нескольких решенных проблем, перестали сниться такие. а жаль. конечно, не того, что проблемы решены, а того что сны такие больше не приходят.

17:20 

вот чем я смотрю? чем я слушаю? почему я не могу запомнить из просмотренного фильма саундтрэк, или узнать актера который там играл. а когда муж мне говорит, мы его видели в таком-то или таком-то фильме я делаю вот такие глаза О_О и по идиотски спашиваю:"а кого он там играл?"

00:44 

Английский! я иду!)))

19:28 

всем грустно, и мне грустно. не грустите, это заразно((

dear diary

главная