• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:33 

вчера был др у одной девочки. а на утро, как всегда у меня бывает, мне стыдно. перед мужем. потому что я сказала, что приду в 12. и приползла в 3. весь день маялась похмельем, пыталась бороться со сном.
а потом после обеда мне резко стало стыдно перед мужем. написала ему в вк, он не ответил. написала смску, тоже не ответил. мучалась так до вечера, потом решила позвонить. фух, он не обиделся, а вполне даже нормально со мной разговаривает))
и тогда я поняла, что он мне очень дорог. и что мне будет очень больно и одиноко без него. не знаю, может быть я просто привыкла, все-таки почти девять лет вместе. а может это все еще то самое, то что человек мой.

@темы: личное, Виктор

10:58 

что-то же хотела написать, и совсем забыла. склероз))

17:09 

про желания, мечты и все такое

вчера смотрели твин пикс, и фарго. мне дико нравится атмосфера глуши, эти сосны, горы, снег. дома с окнами до пола, и чтобы заиокном обязательно снегопад.
совсем скоро и уменя будет отличный дом с такими окнами, и камином, и гаражом. в гараже будут стоять маленький трактор, квадроцикл, и уаз. обязательно будут сосны вокруг. сама посажу если не будут расти до этого. в башкирии все это будет, не нужно далеко ехать за счастьем))
аминь

22:39 

сны

только что приснилась жестчайшая жесть. я оставила дочь с бабушкой, а она живет в каком-то притоне, с алкашами, хотела в туалет сходить, а там планшет стоит и ведет запись. пошла на кухню там они пьют и фоном домашняя порнуха включена. и в спальне тоже. и кто то мне говорит, а может я сама себе_ мол она уже лук накрошила и картошку, собиралась ребёнка в кипяток опускать. а потом бы ее ебанатку по амнистии выпустили, она бы рыдала бы, а потом опять нарожала и все по новой. и я все сильнее и сильнее злилась, и мне казалось, что я эту женщину убью сейчас. а потом как будто проснулась и стою с занесенной рукой над своей дочкой. мне стало дико страшно и тут я окончательно проснулась

11:02 

10:57 

Вчера сидела до восьми на работе. Гандонская программа перестала работать. Ждала когда разработчик все наладит.
У него уши когда нибудь отвалятся, потому что его матерят всем центром, и еще несколько чел со стороны.
В конце концов он все сделал, но прога, как выяснилось сегодня, не до конца нормально работает. Ну. это малые беды, даже и не беды совсем. Вот если бы я набирала в ручную, тогда пиздец был бы. даже 40 человек, все равно заебешься всех набирать.
А в конце даже поболтали немного))
А еще у нас ахуительная метель, как в сказке 12 месяцев)) обожаю снег!)))

@настроение: все будет заебись

@темы: работа

10:49 

про работу
перлы Маши кассира - становитесь в одну ширинку!
шлагбаун
евошний, я на это даже не обращаю внимание
человек записывает по паспорту Мамадеев Чингиз Салидрин (Мамедов Чингиз Сулиддинна самом деле)
, где блять! она увидела Салидрин?! пиздец
ну и Стерлитомак
про жизнь

16:12 

изменения тут прокатились. уволили мою напарницу, ту что непонятно молчала когда обижалась на меня. без нее грустно. мы так сработались. теперь я тащу весь этот бедлам одна.

16:09 

1. жизнь в дневниках очень интересна, у тех, кто тут живет - общается, делится с другими. пишет, делает что-то.
а ты сидишь на это и смотришь(читаешь) и остаешься неудел.
похоже на подглядывание.
2. маленький драббл, про от лица Рудольфа, на тему как у него менялос отношение к Йонге. было бы интересно почитать.
3. в реале, вообще, никто не курит мою траву, сижу тут одна и шастаю по чужим дневникам в поисках своего счастья, так сказать. даже как то грустно от этого. реально - подглядывание

22:44 

все очень плохо

что за хрень происходит? я как сучка злач, все время ругаюсь, злюсь, ору на всех. бесит все, бешу сама себя

03:29 

хрень

бывают такие дни, которые нужно просто переждать. и хорошо бы это сделать где-нибудь в тихом укромном месте, куда нет никому доступа.
но часто случается, что нужно ходить на работу, контактировать с окружающими и т.д. если это один или два дня, тогда ничего страшного, можно это как нибудь пережить.
но что делать, если такой период затягивается на недели? или, если суммарно такие дни случаются чаще, чем обычные спокойный, о радостных тут даже нет и речи.

18:40 

про работу

я все еще заебалась работать. дело даже не в объеме. а в том, что я косячу. я заебалась косячить. сукасукасука
вечно суют мне все впоследний момент. АААА((( бесит, а виновата я, хули еще, я же накосячила. и похуй, что мне пришлось все делать в три раза быстрее. всем похуй.
похуй. уак я завтра буду объяснять свои косяки. пиздец просто. пошло оно все на хуй.сука(

@настроение: говеное

@темы: работа

11:52 

про сны

я сегодня во сне видела кукол, они мне моргали и поворачивали головы в мою сторону. было пиздец страшно.
а потом во сне я летала на самолете и должна была случиться катастрофа. но я ее не боялась, не боялась смерти. я летела над лесом, и вдруг стала очень огромной, что смогла бы потрогать лес ладонью, погладить его.
но я не стала этого делать, я увидела свои огромные руки и у меня дух перехватило от осознания своих масштабов.

@темы: страх смерти, сны

11:48 

про работу

я работаю уже почти 4 месяца.
я заебалась.
я ничего не понимаю, что нужно делать, а чего делать не нужно. с каждым месяцем работы все больше и больше. объем растет, а зарплата остается прежней.
отчеты, бесконечные отчеты- в лицензионку штук 5, начальству по три штуки, в конце месяца всем.
это просто пиздец.
а помимо отчетов есть текущая работа, которая выполняется здесь и сейчас.
я заебалась.

17:42 

Еще про работу

В общем, зарплату платят, но ее все равно не хватает. Что за херня спрашиывается?! Когда ее будет мн е хватать? Я что-то устала от недовольства. Когда не работала, мне все было заебись, хоть и денег не было. Сейчас ни хрена не заебись. (((

17:22 

Слова

Работаю уже месяц на работе. Постоянно слышу эти не правильно произнесенные слова:
1. договор
2. позвонит
3. ихий
4. ихний
5. евошний
Я так чувствую, список будет пополнятся. это только то, что я запомнила. А так, там прямо кладезь словесной небрежности. Буду собирать в копилочку чтоли.
Вообще я там как Дроздов на природе себя чувствую, постоянно наблюдаю и хочется все комментировать и описывать и записывать. Прямо руки чешутся это делать)). Провести что ли какое-нибудь исследование социальное, и к диссеру его привязать. Х/з прям)

@темы: работа, диссер

20:02 

Диссер

В поисках темы для диссера. Не знаю, что выбрать, с чего начать. Хочется и актуальности и объемности. Может быть чтонибуть связанное с соцсетями и тенденциями, которые появились в связи с ними. Т.е. что то, что появилось лет 10назад - эскапизм онлайновость и вообще интерактивность или что-то такое... Это если брать социально философский пласт. Или взять культурологическую сторону этого же. В общем, чтобы была какая-то современная тема.
Про анархизм мне очень интересно было писать, и читать. Про Фроммовскую Свободу тоже, когда для дипломки писала. СССР меня меньше зацепил, собственно поэтому я так и не написала про него курсач. А про конечность и бесконечность я вообще молчу))) Тема, которую мне просто дали из списка.
АААА!!! Что мне делать?!((((

@настроение: ни туда, ни сюда

@темы: диссер

05:09 

Мне сегодня приснилось, что я жена Рамси Болтона. Это было и страшно и странно. Потому что все знают, что он за персонаж. Как он человека превратил домашнее животное. А тут он мой муж. Хочет любви от меня. Я не долго думая, решила не сопротивлятся сну. И дать ему то, что он хочет. И даже испытала помимо страха какую-то привязанность и может, не знаю, любовь? Или что это вообще было. Но это был пиздец, конечно же.


@темы: сны

17:59 

20:37 

про сейчас

Мне весь день как то странно. Очень оживленно было с утра. Приходила бабаАля и бабуля. Я люблю когда гости приходят. Они приходят почти каждую субботу или воскресенье, что-нибудь приносят вкусненькое, блинчики или пирожки, или пироги, или просто конфеты. Но это постоянство, оно делает каждый выходной желанным, не зря прожитым. Сегодня мы кроили и шили ночную сорочку для Маши), было достаточно весело, даже не весело, а как-то уютно, по-домашнему. Я помогала, приметывала и вообще советовала. Потом я сшила костюмчик Кену)) ток он такой стремный получился, ну и ладно. В следующий раз будет лучше.
Но мне все время было как то дискомфортно внутри. Не знаю как описать, живот не болел, температуры не было, но ощущалось явное беспокойство. Периодически возникала головная боль. Начиналась паника, но я ее как -то преодолевала, но все равно было неприятно. Вот странно, мне было очень хорошо от сегодняшней суеты, но в то же время мы было не хорошо. Странно все это. Надо над этим подумать. Почему я не позволяю себе радоваться по полной, все время с оглядкой все делаю и ощущаю, как будто жду наказания за счастье. Нужно с этим работать.

@темы: здоровье, наблюдение, психология, семья

dear diary

главная