Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:18 

про здоровье.

что ж меня так пидорасит то((

@темы: все плохо.

14:52 

Повседневность.

про здоровье - пиздец конечно. читаю всякие посты про то, что кому-то нужна помощь материальная. и первая мысль перечислить хоть рублей 100. с миру по нитке, так сказать. а потом вспоминаю, что вообще-то мне и самой не хило бы где-нибудь денег найти на обследование. что я вообще-то не работаю уже полгода и кучу денег потратила на лекарства и узи и т.д. и что у Виктора все та же непонятно как оплачиваемая работа. и что в ближайшее время денег не будет, а нужно платить на садик, вообще-то уже пару дней назад как.
короче. не могу, даже мелочи не могу дать.
завтра мне на томографию сетчатки. это я как то пару недель вроде, назад проснулась днем и у меня глаз левый ни хера не видел. то есть видел, но как через пленку. решила записать ся к офтальмологу, мало ли. оказалось - правильно сделала. вчера была у врача - она сказал, что осложнение близорукости. и нужно сделать томографию. платно, блть! тыща рублей, сука((( и так денег нет(((
про жопу. у меня геморрой. это блять, больно. в поликлинике врача нет. свечи его ни хрена не лечат, только обезболивают. хотела в соседнюю поликлинику сходить, но это опять за деньги, которых у меня нет. пиздец, короче. а жопа то болит.
про музыку - на хуя люди закрывают свои аудио записи? им что, жалко чтоли? фу, таким быть.
нашал интересного чувака Hozier х/з как по-русски это читается. хз как вообще это читается. но поет приятно. такой соуловый голос у него. как у Алекса Клэра. эта его молитва Take me to chirch - охуенная вещь!!!

00:05 

про краску для волос.

жизнь- боль, когда ты хочешь быть блондинкой, но у тебя черные волосы и аллергия на осветлитель.
не могу, нравятся мне эти голливудские блондинки. и не только голливудские. вообще. альтернативные тоже)).
сейчас наткнулась на трандуила, на Малфоев обоих. при чем, чтобы были высветлены были до белизны!
аааууыыы((((
плак-плак.

14:51 

музыка

пора переходить на весну. и вообще что либо менять.
я вот несколько лет один и тот же плейлист слушаю. только по несколько песенок добавляю раз в полгода.
хочу чего нибудь весеннего, подумала я. а за окном снова зима и снег. но это ничего. я люблю снег. после него все чище становится, белее в буквальном смысле)).
зарегалась на ластэфеме. добавила себе этого йуного калеба. и миллера тоже. отличные ребята.
этот рыжик весь мозг мне съел. очень нравится типаж. а то, что он еще и музыкой занимается - прям АРРР!!!
и айван рион же!! они как сговорились. быть няшками, классными актерами и заебательскими музыкантами. у меня определенно новая эра))).
я думаю, это заебись.
читать дальше
вот. а теперь скулеж, бгг))) -
ах! какая же сучечка, этот Калеб Лэндри Джонс, так и знала, что у него такой глосочек козлинный, все как я люблю. не разочаровал, спасибо))).
сегодня у меня хороший улов, эзра миллер тоже поет. молодцы, чо))
и глосина у у 'phs отличная. ебанный пунтосвичер! ебанный!
и айван!

14:17 

про глаз.

пиздец какой-то продолжается.
сегодня положила дочку спать днем. она сейчас болеет, и в принципе спала то не долго. не в этом суть. в общем, сама с ней вздремнула. открываю глаза, а левый как будто пленкой подернут. ладно думаю, херня-война. после сна слизь и все-такое. протерла глаз, не проходит. закрываю поочередно левый, правый. левый как через полиэтиленовую пленку видит, мутно очень. правый нормально. прошло около часа, уже лучше, но все равно какой-то дискомфорт. хотела к офтальмологу записаться, там все занято уже((.
придется в пн переться в поликлинику, с утра талон брать, или как это делается теперь. хер проссышь.
вот. и печатать с длинными ногтями пиздец как неудобно.

@темы: все плохо, здоровье

22:40 

Про заебы

Не секрет, что у меня периодически возникают те или иные заебы. Такие как например .. эмм.. я не могу съесть мандаринку. Я люблю мандарины, может меньше чем яблоки, но ем их. А тут ступор. Маленькую долечку пытаюсь съесть, потому что хочу, но не могу, потому что страшно. Мне кажется, если я съем, то у меня непременно начнется отек или еще какая нибудь хуйня. И это на пустом месте. При том что у меня не аллергии. Или сухари не могу есть, мне кажется, что непременно подавлюсь крошками.. Потом это может пройти, а может и нет. Так вот. Я сейчас испытала непреодолимое отвращение ко всем меховым вещам, из натурального меха. Я очень люблю меха, я балдею от ощущения мягкости и гладкости меха под пальцами. Или прикосновения меха к лицу, голому телу - это же охуительно хорошо! Но я не могу, мне в тоже время противно. Я вижу этих крысоподобных зверьков, их мертвые тела без шкур, и меня выворачивает.
А, и мне сегодня купили куртку на меху из лисы. Мне она так понравилась! Я была так рада, потому что давно мечтала именно о том, что бы внутри пушной мех был, песец или лиса. И вот я испытываю уже дома отвращение. Это пиздец какой-то(((
А еще Виктор со мной не общается.

@настроение: По-прежнему ой, все!

@темы: Заебы, виктор

22:18 

Про чат.

С почином меня, сегодня я впервые необоснованно обматерывала своих анонимных собеседников. Выплеснула злость. И мне стыдно. И все это под моцартовский реквием. Докатилась. Заебись

@музыка: Моцарт реквием

@настроение: Все очень плохо

@темы: все плохо

20:33 

Про ой все

У меня настрой резко упал сегодня после переписки с Виктором до состояния "ой, все!" И резко захотелось его послать на хуй. Ну реально заебалм тупые вопросы и придирки про то, что я не хочу домой. Я терпела, даже сказали ему, что конкретно сейчас мне хочется его послать. На что он мне опять выдал упреки. Я накатала в ответ простыню своих упреков, а хрен ли он меня выбешивает, будто не хочет чтоб я приезжала. Купила ебучий билет, вернулась и нашла еще простыню. Ему видимо стало легче и веселее. А мне уже нет. У меня все испортилось. И меня он бесит. О чем я ему сообщила. Он удалился. И кто из нас истеричка?!
Блядь, неужели нельзя по человечески?!
Нахуй все
Недавно у меня играла песня всю неделю " be my woman" такая классная! Мне так нравилась, я ее слушала перед тем как Виктор написал мне. А теперь мне хочется подвывать " nobody loves me" ((((
Уныние продолжается.

@музыка: Ноу бади лавз ми

@настроение: Окончательно испорчено

@темы: Быт и хуйня всякая, случаются

14:32 

Я тебя люблю.

Признаться по-японски в любви оказалось сложнее, чем я думала.
blog-yapontsa.ru/yaponskij-yazyk/kak-priznatsya...
Такие разные культуры, такие разные традиции. Никогда об этом не задумывалась. А мысль узнать пришла после просмотра сериала Nana. Прикольный, романтичный. Гл героиня просит. Признания в любви, а ее возлюбленный отвечает, что такое признание очень много значит для японца и он не может просто так сказать это.

@музыка: Supergirl reamonn

@темы: япония, анимэ, Любовь

09:24 

Про выбор

Хочу посмотреть реборн, но играет соад лонли дей. Не могу выключить, а песня еще на репите. Это сложно, вырубить песню дня. Вот я всегда так. Одну песню гоняю, хорошо если день. А то бывает мсяцами, ну чаще альбом могу месяцами слушать. Да что говорить, я свой плей лист не меняла года два. Иногда вклинивались туда вудкид и ост к любовникам, свиридов еще. Канон же Пахельбеля! Да. Его нужно обязательно.

@музыка: Such a lonely day soad

@темы: Музыка

11:39 

Про здоровье

Что -то сегодня меня прет попиздеть.
Короче. У меня плохо со здоровьем. На приступы всд я теперь почти не реагирую, до па стараюсь не доводить. Купирую в самом начале, или просто пью успокоительное весь день. Или окно держу всегда открытым, холод отвлекает. Но и сама заметила, что приступы сгладились, перестали быть такими частыми. Мне кажется во многом повлияло еще то, что у меня проблемы с жкт. Как то мне было хуево, я еще думала, что проглотила кость, а она блять острая. Поднялась температура, живот болел, не сильно, но ощутимо. И на фоне этого появился приступ па. С жидким частым стулом, бессонницей. Пиздец конечно. Пошла к врачу. Поставили отравление, выписали лекарств и анализов. Не помогло. Продолжал болеть живот и температура не падала. Эт через неделю после врача то. Пошла опять. Анализы показали отностительную норму. Отправили на узи мочевого пузыряи почек. Тк болело резко именн о там. Хотя, на самом деле болело местами везде, и характер долей был разным. Узи показало что все норм. Сказали придти еще через неделю, выпишут направление на другие места узи. Пришла. сказали, что через два месяца только очередь дойдет. Хуй бы с ними, направлениМи. Мне же больно блять, я есть не могу нормально. Мне после еды херово. А питалась я по рекомендации врача пять раз в день маленькими порциями. Из блюдечка блять, как котенок. Я эту куриную грудку видеть не могу уже, и овсянку. Даже после них было хуево. Узи брюшной полости показало что все в пределах нормы. Проверяйтесь на описторхоз. Ааа! Всю жизнь избегала речную рыбу есть. А за неделю до первого приступа я как раз съела немного карасей вареных. Сама не варила, не могу сказать на счет обработки. Поэтому пошла на описторхоз проверяться. Ну хуле, это блять пиздец был. Это было дуоденальное зондирование . Мягкую трубку в течеие 15 минут вводят в 12 перстную кишку чтоле. Потом ложишься на кушетку на бок. Еще ждешь чего то. Потом вводят стимулятор выработки желчи, несколько раз вводят, кстати. И в пробирку набирают. В пробирки. У меня штук пять взяли. Все это длится около двух часов плюс-минус. И ты лежишь с трубкой в горле, давишься слишком густыми и вязкими слюнями, охуенные ощущения я скажу.
В общем завтра пойду узнаю, что там с моим анализом желчи. Может наконец-то домой уеду уже.
Вот такие пироги.
Я теперь далеко буду обходить рыбу речную и свинину.

@темы: здоровье

09:47 

Про сквик

Читала я недавно старый фик одного автора, занзас/фемскуало у даркморганы. И меня сквикуло, неожиданно для себя самой. Я всякие вещи читала, и ксенофилия, и фемсвитч, и кроссдрессинг и я не знаю, артур-манголия, бгг) мне дико понравилось, кстати)) я не помню, ну куча вещей, которые по идее должны сквикать, но нет, мне зашло. Педофилию я, пожалуй, не жалую совсем. Но я и не читаю такое. Однажды нарвалась на фик такой прочла по снарри, вообще никак. Порадовалась за свою психику.
Жестокость, насилие, мпрег? Окей. Но то что было вчера. Я до последнего надеялась, гл герой вернется в свой пол. Ну, мол, сменился в силу обстоятельств, поржали над ним, босс-альфа подогмогался. Ну ибудет. Пусть через год, через пять лет. Но бля! Он же мужик, он не может смириться. А его как то со всех сторон прижали, перестали считаться с ним, баба же, что с него возьмешь теперь. И он как. О отказался от себя. Не знаю, смирился. И приказ боса -вести себя соответственно обстоятельствам. Бля, не знаю, сквикнуло меня это все. И хэ сомнительный. Внутри то он тот же мужик, а не баба. А его просто сломили, заставили подчиниться. И он сдался. 8 лет блядь ждал боса пока он в глыбе льда прохлаждался. А внезапная сена пола сломила. Ну хуй знает, на самом деле что меня так задело. Как будто в клетку его посадили. И бос тоже, даже попыток больше не делал исправить состояние своего капитана. Все всех устроило, блять. Жалко скуало, он же не баба. Хотя всю жизнь по занзасом провел, но при этом был мужиком. Очень преданным и истеричным))
Наверное то, что его опустили в моральном плане. И он это принял. Типа знай свое место, женщина. И называет его бос не иначе как женщиной. Аааа. Вынес мне мозг этот фик))) равнодушной точно не оставил)

@темы: сквик, Фик

09:02 

Я и иван реон, бгг)))

Заголовок как название меристьюшного гетфика, ужас! Бгг))
Забавно, у Ивана Реона моя дата рождения))) и это никак не повлияло на его крутость и мою работоспособность. Он удивительно талантливый актер и разносторонний человек, а я по прежнему неебически ленива и склонна к самобичеванию. Может, если бы я родилась в англии как и он.. Хотя нет, тогда я была бы неебически ленивой в Англии, вот и вся разница. Но геолоеация хотя бы радовала)))
Пысы: Госпади! Как же он выстанывает это би мааай уооомаан! Прям все как я люблю) aww

@музыка: Иван реон

@темы: Музыка, забавно, наблюдение

22:02 

Про колечки.

Мама подарила мне два кольца. Вообще, мама у меня странная, но я не жалуюсь. Еще бы, грех жаловаться. Сначала внезапно она мне купила шубу норковую. Я не хотела, я норку вообще терпеть не люблю. Мне больше песец, лиса, енот. Или дубленка в стиле торин- будощит))). Но ладно, я смирилась. Мама закрывает свои гештальты. Теперь у нее все дочери ходят в норках, у каждого свои загоны, не мне судить. Маму я люблю.
Так вот. Вчера мы выбирали моей племяннице подарок на др, сегодня подарили. Ей 15 уже. Внезапно совершенно подорвались)) " давай сходим? " " давай" примерно так все и произошло. Выбрали симпатичное колечко, честно говоря, я думала она серебро хочет ей презентовать. Сначала мы и смотрели серебро. Потом поперлись туда, где золото. Ивыбрали золотое, блять за 8 тысяч рублей! Правда там деньвлюбленская акция была, 40% скидка. Но все равно. Мне тоже купили, симпатичное, резное, широкое))) но, блять! Я без него прекрасно могла обойтись. Как и без шубы. Просто статусная вещь. Безделица по сути, 13 тыр! Тоже по акции вышло дешевле. Потом поперлись обратно, по пути зашли в серебро, курили мне уже по сравнению, дешевое колечко с агатом, очень клевое, в аккуратный перстенек. Отдающий восточным средневековьем.
А я хотела пианино. Ну ладно, пианино я сама куплю, надеюсь))
Так вот. Мама мне к золотому кольцу, ппц, конечно, подарила перстень с рубином, тоже золотой. А к серебренному сестра отдала свои старые неносимые совсем подростковые серебренные. И смотрю я на них и понимаю, что раньше золота не жалели. Перстень выглядит куда массивнее, чем резное. Хотя перстень тоже резной, но он по толщине больше, чем новое колечко.новое вообще смотрится как занавеска))). А серебряные старые тоже гораздо толще нового перстенька. Тот тоненький, и в ширину и в толщину. А старые очень массивные. Я это еще летов заметила, когда купила серебряное с кручением, и сравнила с кольцом, которое с рук купила. У них одинаковые элементы узора, но старое толще, а новое очень тонкое. Но смотрится изящнее и эстетичнее))).
У меня все.

@темы: наблюдение

19:08 

Ссылка

09:17 

9 книга написанная женщиной. Даже и не знаю, кого бы почитать

12:06 

))

Нравится мне флаффи))) и фики у нее классные, и вообще, как дайри юзер)
Можно ли познать дзен сквозь джин?
можно познать сквозь джен!(с)

02:20 

Опять уныния пост

Я, блять, опять несчастна! Даже когда у меня было все плохо со здоровьем, я не чувствовала себя таким дерьмом.

00:48 

Пост зла и уныния

Вот же, попала вожжа под хвост. Нет чтобы забыть, успокоиться. А не могу. Умом понимаю, чт должно быть поебать на. Но мозг отключается и остаются одни эмоции. Эмоциям трудно приказывать, они не подчиняются. Останусь здесь и будет заебись. Ну, не могу я по другому! И себе не дам житья и ему иначе. А если так необходимы они, то и пусть будут, без меня только. Заебалась
Объясню почему. Я чувствую себя униженной. Эмм .. Недалекой, второсортной. Абсолютно бесталантной, никчемной и ни на что не годной. Я не хочу себя такой чувствовать. А я чувствую, понимаете?! От сюда напрашивается вывод, на хрена я все это терплю? Вот и я думаю, хватит это терпеть) пора что- то менять. Я так понимаю, ему там без нас заебись, вот пусть наслаждается и дальше.

17:11 

Наблюдение за собой

Вот интересно, раньше, до рождения дочки я ничего не боялась. Все мне было интересно с одной стороны- жить без денег, есть что попало)) или наоборот, все было безразлично, нет денег- нет проблем, делаю , что хочу из того что под рукой))
Теперь же стало страшно, а вдруг денег на квартплату не хватит, или на садик нужно собрать, на питание. А мужу хз как платят. Я не работаю. И все время в напряжении, хотя с виду пофигизм остался.
Я вот это к чему, читаю острогина. Раньше, мне хотелось бы этот мир, пост апокалипсис, все разрушено, тври непонятные. Теперь же нет, ну на фиг, а как же Маша? Я хочу чтобы она была сыта и довольна, смотрела мультики, играла в куклы. Я не хочу за нее боятся каждый день, думая, хватит ли припасов на эту зиму, где достать оружия, и как бы перебить всю погань.
Вот так сместились приоритеты

dear diary

главная