19:34 

про сны и музыку.

ulen
коротко про сны.
мне снилось, что меня душат две куклы. это неприятно, мягко говоря.
мне снилось как то, что я тону, это тоже неприятно.
не помню, писала или нет сюда - мне снилось, что я убила девочку пятилетнюю, которая нападала на меня с целью убить. я нанесла 14 ножевых, но она каким-то образом все же очнулась, когда я собралась в полицию сдаваться. и у меня была дилемма, убить ее снова и все-таки сесть в тюрьму, или оставить как есть, т.е. живой, и надеяться, что она не нападет снова. сестра просила не звонить в полицию, мол документы на квартиру еще не оформлены, согласие мужа еще не пришло по почте. я ей доказываю, что мол, отправила уже все. и тут я понимаю, что какая на хрен почта? мы же вот рядом тут. и тут я просыпаюсь.
недавно снилось, что я пытаюсь проснуться и у меня даже получается, но я не могу разглядеть время на телефоне. у меня уже такой был сон, когда я проснулась от зверского голода, пошла, спотыкаясь и хотя дико спать, на кухню, извинившись, что споткнулась, короче села есть что-то уже не помню что. и тут я окончательно просыпаюсь))).
я просыпаюсь среди ночи. помню какие -то сны, думаю их запомнить, чтобы с утра сюда написать, но блин потом все равно все забывается. поэтому лучше даже не пытаться их запомнить. а если пытаться записать сюда или в тетрадь, то считай что больше не уснешь до утра. а мне этого на хрен не надо.
получилось не совсем коротко.
про музыку.
меня очень нравятся мои музыкальные новинки в этот месяц. прям таки вообще нравятся. и Марк Селлинг самое то))).

@музыка: big ass hart Mark Salling

@темы: Музыка, сны

URL
Комментарии
2015-04-22 в 05:00 

ulen
Пряники! Я во сне ела пряники, вспомнила))

URL
     

dear diary

главная