ulen
у меня новая музыкальная любовь) Этот Эзра со своим бэндом, очень классные надо сказать. Не знаю , как всегда уж , че, о чем они поют, но очень приятная музыка. И кто бы сомневался, что у Миллера вокал козлиный XD.
Очень они в настроение мое попали. Давно я не слушала ничего, вообще. А тут весь день все что нашла во вк, все прослушала. Надо скачать. У них три полноценных релиза было, и еще несколько синглов, я так поняла. Но музыка прямо, я растаоряюсь в ней. От Дэд менз боунз так было хорошо. С такой музыкой и весну встречать не страшно и не грустно. Хотя мне все равно неприятно от осознания, что зима кончается и скоро станет мокро и жарко и сыро и вообще. Эх.
А еще, я кажется свою подругу обидела. Я сказала, что она иногда ведет себя как говно, нл в хорошем смысле. В смысле того, что отсекает от себя ненужных негативных людей. Но она кожется обиделась на слово говно ((
Муж скачал Гарри Поттера и показывает его дочке. Им нравится. А когда-то клецмил меня тем, что я увлекаюсь вторичными вещами, а теперь сами увлеклись, читать будут)))

@темы: семья, музыка, личное, дочка, Виктор