ulen
сегодня случился пиздец. даже два
во-первых: на работе дохуя людей будет в ближайшие пару недель. если учесть, что теперь я работаю одна, то это пиздец относится непосредственно ко мне и моему рабочему времени. короче я буду нихуя не успевать, и получать за это пиздюлей.
на фоне нарастающей паники, решила посадить одну ебанашку рядом, но она благополучно слилась, потому что ответственности много, обязанностей тоже. ок, подумала я, тогда сядет другая. стала ее потихоньку учить. но, блять. как будто это моя личная просьба, чтобы она села на программу, я ж не вечная. а если случится такая хайня и я не смогу приехать. тогда люди приехавшие с хаево-кукуево пойдут на хуй, а этого нельзя допустить. мне их по человечески жаль, ну и это деньги.
так вот, попросила я ее просто проверить кое что, заняло бы это ну от силы минут тридцать, заодно она набила бы руку. она сделала меньше половины. встала, сказала, что все, время без десяти, я пошла. я, честно, охуела. ну, блять, вообще - то еще 10 мин до конца рабочего дня. и как бы ее часть незакончена. если ты тормоз и не успела - то э о твои проблемы. ничего сверхсложного ей не поручила. сказала директору. когда он ее оправил ее обратно, она ебнула доки об стол. я ее послала на хуй. выпизднула из кабинета, от греха подальше. иначе пришлось бы отсребать ее ебало от клавиатуры. на хуй мне такая помощь.
за то, блять, в отпуск опять уже наршивается, сегодня она первый день после него, кстати. ее хрен кто отпустит теперь вперёд меня а я специально не пойду. пусть маринуется в офисе все лето. пизда

и второй : кошка пару недель назад прищемила хвост, почти у попы. сегодня дочка пришла с сада, и начала тискать кошку. дотискалась до того, что повредила ей хвост окончательно. пришлось ехать в больницу. там сказали, что наложение тугой повязки, которую они сделали, не сильно поможет. ониже, кошки, сдирают на раз такие вещи. но я все равно попросила чтоб сделали

@темы: работа, личное