22:13 

ulen
если коротко : я заебываться начинаю.
если подробнее, то заебываться на работе. работы дохуя, помощи ждать не от кого, и директор сегодня сказал, что я молодец, но в отпуск не пойду. пнх, директор. пару раз в день я его посылаю, это уже традиция. вместо приветствия, так сказать. в принципе, мне отпуск нахрен не нужен, но чисто из принципа, тогда и эта и другая пизда тоже не идут, ближайшие полгода.
сегодня сходила на Красавицу и Чудовище. моя внутренняя девочка негодует. почему Чудовище после обратного превращения в принца такой слащавый. Всегда хотелось, чтобы принц не сильно отличался от зверя, наверное это о чемто говорит. Но в целом мне понравился. В оригинале бы еще посмотреть, песни послушать. Песня Лефу классная, ода Гастону которая)).
После мы пошли в кухни мира. Заведение не моего формата, но посидели душевно, то есть кости всем перемыли знатно. Я прям, когда поделилась тем пиздецом, что на работе, мне значительно легче. Мне ведь, по большому счету, некому это рассказать, кроме как бывшей коллеге. Она в курсе внутренней кухни.
Вечер удался, да и неделя в целом)

@темы: личное, работа, фильмы

URL
   

dear diary

главная