ulen
весна. у многих наверное весна ассоциируется с хорошим настроением и т. д. но я не могу, сил нет терпеть. пришел самый грязный период в году. не пойму, чему радуются люди? грязному снегу? лужам размером с небольшое озеро, которые ни обойти, ни пройти, слишком широки и глубоки они. повсеместно песок, мусор, опавшие по весне семена тополей и хвоя елок. почему они не опали осенью? почему весной? не хочется выходить из дома. грязь везде-дома полно песка, натасканного с улицы, в подъезде, грязные витрины, остановочные павильоны. изломанные, иногда с корнем, иногда изгаженные надписями. ну почему нельзя все беречь, относиться с уважением. дома же мы не портим мебель, убираемся, поддерживаем чистоту. в общем, я опять. мне нужно уезжать куда-нибудь в другое место, пока станет не так невыносимо. ненавижу весну
ну и про постконцерное состояние наверное, это отходняк после эйфории концерта. опустошение, разочарование.
мне показалось, что им не понравилось в Уфе, но ребята вежливые, да и денег собрали. ничего подобного не было сказано. у меня остался стыд за свой город, публику. но больше за город. такой некрасивый, унылый, особенно весной. грязный, мерзкий.
и ожидание, неоправданное в особенности, того, что будет какое-то личное взаимодействие усилило разочарование. как после концерта Вольтера. было тоже самое. я ожидала, что мы пообщаемся, но Вольтер напился, а я английский знаю очень плохо. в общем, общения не состоялось. и вообще. но он, Вольтер, хотя бы посидел с нами, хоть и пьян был в хламину. А эти товарищи то ли слишком были заняты, то ли ещё что, но охрана просила уже всех освободить помещение.
В общем, мне теперь грустно, тоскливо.
Думаю, в следующий раз, пойду на их концерт в другом городе, в Казани например