ulen
очень грустно, когда человек, который тебе нравится, явно реагирует на "сиськи", назову это так. ну, и на их непосредственное наличие, размер и т. д.
ты то думаешь, что если этот человек нравится тебе, то он идеальный, и в первую очередь будет видеть человека. то, что у него внутри, духовность там, богатый внутренний мир. а он такой - о! сиськи! лаайк!
а ты такая-но как же?! а как же я?! у меня же душа, я же очень интересный собеседник, я же остроумный!! и у меня нет сисек, и возраст уже, че уж там. и это ппц как разочаровывает. в себе. начинаешь думать, что если бы были сиськи, да будь я на лет 10 моложе.. то он бы зафолловил обязательно мою интересную страницу. сначала на сиськи обратит внимание, а потом на богатых внутренний мир. и все в том же духе. нихуя. ему похуй на твой мир. возможно, у него уже есть подруга духовно богатая, а возможно ему похуй. скорее всего ему похуй. прямо не знаю, что и делать. сколько наступаю на одни и те же грабли.
я то думаю, у меня духовность и ум, но на самом деле нихуя у меня нет. я даже ничем не занимаюсь. тупею день ото дня.
всего однажды, мне попался мч, который заинтересовался моей очень умной знакомой. но при этом он поглядывал на сиськи другой.
ладно, это пройдёт. у меня весна просто настала. и все меня бесит