ulen
вчера был др у мужа, или позавчера. 29 в общем. накануне мне налили полстакана вискаря. на работе, хотя я пить отказывалась. но так как принесли, не смывать же. а надо было. короче, с похмелья принимать гостей-не ок. сидела злая, не разговорчивая, такая бука.
а ещё объелась салатами с майонезом, что очень плохо. в смысле мне до сих пор нехорошо. живот болит, печень или что там у меня.
несколько недель назад, я напилась с девченками из тира. и также болела, просто пиздец. и блять, серьёзно, до сих пор не могу понять, как я умудрилась напиться с пол бутылки белого сухого. потом тоже долго болел живот, да и вообще состояние было хуевое.
а самое главное, в этом миникорпоративе было то, что нельзя было спиздануть лишнего. потому что они сучки ещё те. то ли меня спецом напоили, то ли хуй знает. я с этими змейками больше никуда никогда не хочу ходить. ладно , я сообразила хуйню не пиздеть. но бляяя, на хрен мне это надо. я пью чтобы расслабиться, а не напрягаться по поводу лишних сказанных или не сказанных слов. напрягаюсь я на работе не хуево. так что на хуй на хуй.
а через 2 недели у меня др. но я его никогда не отмечаю. надеюсь, никто не припрется.
я, вообще, чаще не люблю гостей. меня напрягают они. даже друзья. мне все время хочется спрятаться ото всех. а на др мужа пришли его родственники. и бляя, я не знаю о чем с ними говорить. поэтому я все время тусила на кухне, типа мыла посуду и т. д.