ulen
Сегодня смотрела новый отрывок французского Скама. Там травят Эмму, за то, что она встречалась с парнем своей, уже бывшей подруги, и целовалась с парнем другой девушки. Травят как шлюху и т. д. На парнях плащ непорочности.
Как-то и я была в похожей ситуации, с разницей, что ни с кем не встречалась, хотя вспомнила, что переспала с парнем подруги(но это другая история и случилась позже , к слову дружить мы не перестали, потому что мужчина хозяин своему члену, так то, а не невинная овечка, которую соблазнили. странно даже, что я так поступила, странно, что это нн вспоминала до сегодня, странно сейчас осознавать, что Лена меня не прокола. Но честно говоря, Серёга мудак был, который Лену до невроза довел. а нам было по 16.)
Я прихожу в школу, в 9 классе, ко мне подходит моя одноклассница и спрашивает, правда ли я переспала с этими близнецами. Тогда я конечно охуела, сказала, что, что за хуйня вообще . Перестала ходит в школу. Впервые стала пребывать по крупному. Мдаа.
Сейчас вспоминаю, это же какой кинкище!!! Переспать с близнецами))) Эх!!! Самое смешное, что мне даже не прндлагали, я просто оказалась с ними в одном, блять, подъезде, и стрельнула сигарету. Покурила, блять)))