ulen
1-Начала читать Пикник на обочине. Лихо за одно утро страниц 150 прочитала, стала интересоваться что же дальше то будет, и как экранизировали, и на сколько изменили, и что какой-то чувак полностью клип сделал из фрагмента фильма. Пиздец короче, теперь не могу дочитать от обилия информации и боязни разочароваться
2-С мужем смотрели Форму воды. Главная героиня мне напомнила внешностью очень сильно мою подругу. Хотя мне все кажутся похожими, типаж тот же просто. Я не ждала от фильма шедевральности, поэтому он мне очень даже понравился. Муж нашёл обзорщицу из сша, она что-то вещала про этот фильм ни слова не поняла, что говорит. Я уж подумала, что все деградировала. Вообще не понимала ее. Потом нашли другую обзорщицу, тоже сша, но ее речь мне понятна если уж не как русский, то как башкирский. А я уже даже паниковать начала, и думать, мол, вот что значит инфак и никакие мои потуги в язык не приносят результата. Нет как оказалось,просто девушка с невнятной речью.
3- посмотрели Дрессмейкер. Офигенно красивая чернушная комедия. Сначала смотрела и не могла понять, что за жанр. Точнее муж не мог, мне было похуй, я наслаждалась. Но после его замечания тоже задумалась. Потом коллективно решили что чёрная комедия, да. Какая же красивая Кейт Уинслет, мне она всегда нравилась
4- Джуманжи посмотрели все, Одна шутка про член на которую обратила внимание дочь и которую я не смогла объяснить . Остальное можно. Ничего особенного, но и не "фу-фу, кошмар". Хороший, местами смешной, местами очень смешной))
5-Психологи. Мне в фейсбуке в личку скинула один видос моя психологиня. Такой дичи я от нее не ожидала. Девушка рассказывает зачётный заранее фрагмент книги какого-то автора книги типа какой должна быть женщина. Видос о том, что мужчина ничего никому не должен. Да и вообще никто никому ничего не должен. Ок, но на протяжении всего времени почему-то должна женщина. Хуевая мать, которая хуево в одиночку воспитала сына. Мужчина на этом этапе просто испаряется как будто. Это женщина хуевая, выбрала хуевого отца своему сыну, хуево воспитала его. Поэтому даже если он каким-то образом вырос нормальный, но вот из-за хуевого воспитания хуевой матери, хороший сына выбрал себе в жены хуйню, которая по идее то вообще должна была бы выбрать себе гопника-будущего зека.
И вот моя психологиня мне отправила этот видос с комментом, мол, я на своих тренингах об этом говорю. Ну хуево, значит, если это так.
Пиздец, меня бомбит.