ulen
кокая разница сколька ашибак в маих постах если я пишу их из разных уголков всиво мира

или я просто злобно завидую тому, что кто-то, не обремененный интеллектом, имеет возможность наслаждаться моментами, а не загоняться по общественному мнению. потому что я очень зашоренная
никак не могу перестать оглядываться на то, что скажут другие.

с 25 стороны.. эти самые счастливые тоже очень сильно парятся, что скажут окружающие.

так что, наверное должно быть действительно похуй кто что скажет и подумает, сколько я сделаю ошибок в предложении, на каком рынке куплены мои китайские кеды, если мне охуенно. теперь надо сделать, чтобы было охуенно)
пиздец, как голова болит третий день((((

посмотрела сериал маленькие женщины. трогательный, красивый. но почему если они все ходят в корсетах у них платья висят и грудь болтается. и снег на стволах деревьев, как будто на улице минус 80. ну это похуй.
посмотрела лалалэнд. я не знаю за что его критикуют и почему он провалился, или нет? ээ не важно. потому что мне фильм понравился, или он просто был в тему настроения. очень трогательные главные герои. в конце я даже прослезилась. музыка. ох уж этот Райан Гослинг. Вот действительно трогательный, все время хотелось его потрогать)), залипла на нем местами очень. И Эмма Стоун, она такая интересная, мне ещё в бердмене понравилась. Тут просто не красотка, но такая интересная.

Посмотрела Мери и ведьмин цветок. Не то чтобы не понравился, но ажиотажа не поняла. Может на большом экране и прониклась бы, но нет.
Зато Ариэтта из страны лилипутов - очень!!! История вроде и обычная, под бабушкиным домом обитает ещё одна семья крошечных человечков, и может не законченая и без резких переломных моментов. Наоборот течёт себе как речка, и утекает. Что стало с героями, куда они перебрались, что стало с мальчиком - непонятно и может не важно . Это просто история как мальчик приехал дожидаться операции к бабушке в загородный дом. Такое впечатление.

@темы: личное, фильмы